• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Политика конфиденциальности

    Согласие на обработку персональных данных

    Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ОДАС» (Брайт парк, официальный дилер LADA), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

     

    614077, г. Пермь, ул. Пушкарская, 138 (далее по тексту — Оператор).

     

    Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

     

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку персональных данных и распространяется на следующую информацию, относящуюся к моим персональным данным: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, паспортные данные или данные иного документа удостоверяющего личность (серия, номер, когда и кем выдан), сведения, характеризующие мои физиологические особенности (изображение лица), адреса мест жительства, контактная информация, сведения об образовании, трудовой деятельности, заработной плате и иных доходах и расходах, сведения о кредитной истории, воинском учете, семейном и имущественном положении, идентификационный номер налогоплательщика, а также на сведения, составляющие банковскую тайну: справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), сведения, выписки об операция по счетам, по вкладам (депозитам) физических лиц, справки по операциям, счетам и вкладам физических лиц, любую информацию о банковском счете и банковском вкладе, а также иную информацию, необходимую для достижения вышеуказанных целей.

     

    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

     

    Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в целях исполнения Оператором обязательств по заключенным со мной договорам, а также продвижения своих услуг и услуг своих партнеров, путем прямых контактов со мной с помощью средств связи, а также с целью извлечения прибыли.

     

    Я согласен с тем, чтобы мои персональные данные использовались для следующих операций:

    • передача моих данных Оператором в банки-партнеры с целью получения одобрения на выдачу мне кредита.
    • отправка мне информации от Оператора на указанные в Заявках контактные данные.
    • отправка мне sms–уведомлений на указанный мобильный (личный) телефон.
    • отправка мне уведомлений на указанный адрес электронной почты.

     

    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@brightpark.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

    Яндекс.Метрика